¿Qué te parece el juego Top Eleven?

viernes, 22 de febrero de 2013

Real Palicornio (21/02)

El jueves nos tocaba disputar dos partidos: un partido de Liga y otro de Copa.
En Copa, el Real Palicornio disputó un encuentro contra un rival bastante inferior y que dominamos de cabo a rabo, es decir, de principio a fin. Los tres delanteros del equipo protagonizaron un festival de goles anotando 7 tantos en menos de una hora. El resultado final fue de 0-7, aunque pudo ser mayor si no hubiese sido las paradas de realizó el portero rival. Hemos comenzado las eliminatorias del cuadro final de la Copa con una victoria abultada en un partido de ida de octavos de final. Por nuestra parte, la eliminatoria ya está resuelta, el próximo encuentro será un partido de trámite.
En Liga disputábamos el partido correspondiente a la 10ª jornada de campeonato. Nos debíamos enfrentar a un equipo que se encuentra en puestos de Liga de Campeones y con una calidad total superior a la del Real Palicornio. El partido comenzó muy bien para nosotros, ya que anotamos un gol en el primer minuto de la primera parte. Tras una primera parte que dominamos totalmente, llegó el gol rival que nos sentó como un jarro de agua fría en una helada tarde de invierno. Tras este percance, nos pusimos mano a la obra otra vez y logramos adelantarnos en el marcador gracias a un gol que llegó dos minutos más tarde. Acabamos el encuentro con sufrimiento y angustia, pero logramos nuestro objetivo, ganar. El partido terminó con un resultado de 1-2 y los tres puntos para el Real Palicornio.
Esta victoria liguera ha sido la tercera consecutiva tras la nefasta racha que mantuvimos durante las primeras jornadas. Este equipo empieza a subir puestos y poco a poco alcanzaremos los puestos más altos. Hay que continuar por este buen camino.