¿Qué te parece el juego Top Eleven?

viernes, 15 de febrero de 2013

Real Palicornio (12/02)

El martes se dio el pistoletazo de salida en la principal competición de Top Eleven, la Liga. Nos hemos visto involucrados en una Liga más difícil de lo esperada. Hay algunos equipos mejores, otros iguales a nosotros y otros peores, es decir, hay de todo.
Comenzamos la nueva temporada liguera contra un equipo un poco mejor que la temporada pasada ganó la Copa, al igual que nosotros. Fue un partido igualado en cuanto a la posesión del balón, pero no en el marcador. Empezamos encajando un gol tempranero y más tarde pusimos el empate en el marcador. Hasta el principio de la segunda parte mantuvimos a duras penas el resultado, pero fue en el minuto 66 donde encajamos un segundo gol. Finalmente perdimos en nuestro debut liguero por un resultado de 3-1, ya que en  los últimos instantes encajamos otro gol, pero esta vez a balón parado.
No hemos comenzado bien en esta competición, pero esperamos mejorar y sabemos que será muy difícil conseguir algo.