¿Qué te parece el juego Top Eleven?

jueves, 7 de febrero de 2013

Real Palicornio (04/02)

El lunes nos enfrentábamos a un equipo de nuestra talla, aunque lleva una racha de resultados bastante mejor que la nuestra.
Salimos a jugar el partido con pocas ganas ya que vemos lo de subir de nivel muy oscuro, casi imposible. Fue un partido fácil de arbitrar para el árbitro, porque no hubo ni faltas duras ni acciones dudosas. Los rivales comenzaron anotando un gol, minutos más tarde empatamos y nos fuimos al descanso con un empate en el marcador. Tras el descanso el equipo rival se vio con más fuerzas que nosotros y encajamos 2 goles más que nos hacían perder el partido por un resultado de 1-3.
En la Liga ya no tenemos nada que hacer nada más que esperar al final. Nos concentremos en la Copa, competición en la que seguimos vivos y con opciones de conseguir algo importante.