¿Qué te parece el juego Top Eleven?

domingo, 3 de febrero de 2013

Real Palicornio (03/02)

Hoy ha sido un día duro en Palolandia, se disputaban partidos de ida de semifinales de Copa y otra jornada más de Liga.
Comencemos el resumen del día por la Copa. Nos enfrentábamos a un equipo inferior, aunque no mucho. Comenzamos el encuentro con una expulsión de un defensa que no logramos sustituir ya que no pude seguir el encuentro en directo. Esta tarjeta roja directa fue provocada por una falta dentro del área, es decir, un penalti. El portero no pudo hacer nada. Minutos más tarde logramos anotar un tanto que ponía el empate en el marcador. Al principio de la segunda parte conseguimos anotar otro gol que nos dio la victoria en el partido con un resultado de 1-2.
En el partido de Liga nos mediamos con un equipo inferior que está varios puestos más arriba. Fue un encuentro duro en el que el árbitro mostró varias tarjetas amarillas y se lesionó Cornel Mihai. En este partido hemos conseguido un punto más ya que logramos un resultado de 1-1. Con este resultado ya llevamos puntuando cuatro partidos seguidos después de una mala racha. Algo es algo.