¿Qué te parece el juego Top Eleven?

martes, 19 de febrero de 2013

Real Palicornio (16/02)

El sábado nos disputamos un partido de Liga contra un rival de la misma calidad que nosotros, el Real Palicornio.
En este encuentro correspondiente a la 5ª jornada empezamos con una tarjeta amarilla que recibió el delantero Cornel Mihai. Tras esta falta, el guardameta realizó una gran parada salvando al equipo. Minutos más tarde logramos anotar un tanto que subió al marcador y nos valió para adelantarnos. Tras la primera parte emocionante y disputada por ambos equipos llegó la segunda parte, pero ésta no fue tan buena para los espectadores como la primera. Cuando ya solo faltaban 10 minutos para el final del partido, el equipo contrincante anotó un gol que provocó el empate. El encuentro finalizó con un resultado de 1-1 y un reparto de puntos.
La mala noticia de este encuentro liguero fue la expulsión por roja directa de uno de los defensas, que no podrá disputar el próximo encuentro.