¿Qué te parece el juego Top Eleven?

martes, 5 de marzo de 2013

Real Palicornio (27/02)

El miércoles disputamos dos encuentros muy importantes, sobre todo el de Copa.
En el partido de Liga, el Real Palicornio disputó un encuentro que correspondía a la jornada número 16, ya traspasado la mitad de la temporada. Nos enfrentamos a un equipo bastante inferior y situado en los puestos bajos de la tabla, pero a nosotros nos condicionaron los últimos malos resultados que hemos tenido. Fue un parido en el que dispusimos de la posesión del balón, y fallamos bastantes ocasiones de cara a puerta. Esto provoco que nuestro marcador no se moviese hasta el minuto 85, donde logramos anotar un gol que empataba el encuentro, ya que los rivales fueron mucho más efectivos que nosotros y marcaron varios minutos antes. Finalmente, el encuentro finalizó con un reparto de puntos y un 1-1.
Tras el mal partido realizado en la Liga, esperábamos remontar la eliminatoria de Copa en la que veníamos con un resultado de 0-2 en contra. Fue misión imposible, ya que los rivales se encerraron atrás y, aunque dispusimos de la posesión del balón, no logramos anotar ningún gol. Justo lo contrario que los rivales, que muy organizados salieron a la contra y dispusieron de varias ocasiones de las cuales acertaron una. Perdimos el partido con un 0-1 que nos elimina de la Copa bastante antes de lo esperado, en cuartos de final. Gran parte de la eliminatoria la perdimos en el partido de ida, donde se cometieron varios errores.
Los grandes también caen y no podemos hacer otra cosa que esperar a la próxima temporada.