¿Qué te parece el juego Top Eleven?

sábado, 16 de marzo de 2013

Real Palicornio (10/03), (11/03), (12/03) y (13/03)

(10/03):
El domingo se dio el pistoletazo de salida a una nueva temporada en en Top Eleven. Como anteriormente, los dos primeros días de temporada se disputa la Copa, en la que esta temporada se han producido algunos cambios.
En este primer partido de Copa nos enfrentamos a un equipo de nuestro nivel, esto ha sido provocado por el cambio de formato en esta competición. Fue un encuentro muy repartido y disputado que finalizó con un resultado de 2-2.

(11/03):
El lunes nos volvimos a enfrentar al equipo del otro día, pero esta vez necesitábamos una victoria para ganar y así poder pasar de ronda.
Esta vez, el encuentro fue totalmente dominado por el equipo rival que nos marcó tres goles en la primera parte, así que ya veíamos la eliminatoria muy oscura.
Tras el descanso salimos fuerte y estuvimos a punto de remontar el partido y la eliminatoria, nos que damos a un solo gol. El partido acabó con un 3-2 que nos hacía perder el partido y la eliminatoria.
Con el nuevo formato de partido y rivales que han desarrolllado en Copa será muy difícil ganar y pasar a rondas posteriores.

(12/03):
El martes se dio comienzo a la principal competición del juego, la Liga. Esta temporada estamos metido en una Liga bastante normal, ya que hay equipos de todos tipos y más o menos, todos estamos igualados salvo dos o tres. Pero seguro que muchos equipos irán mejorando sus plantillas a medida que pase la temporada, por lo no nos podemos fiar demasiado.
El primer partido de Liga lo jugamos contra un equipo que viene de quedar tercero en Liga y en Copa la pasada temporada. Fue un partido sin muchas cosas destacadas en el que los rivales anotaron un gol en los instantes finales, por lo que se llevaron los tres puntos y provocaron la segunda derrota del Real Palicornio esta temporada. Llevamos tres partidos jugados y en dos de ellos hemos perdido, necesitamos una mejora urgente.

(13/03):
El miércoles disputamos nuestro partido correspondiente a la segunda jornada de Liga. En él nos enfrentamos a un equipo con una plantilla bastante buena y que ganó la Copa la pasada temporada.
El encuentro lo empezamos mal, ya que encajamos un gol en los primeros instantes. Pero tras unos cuantos minutos de buen juego y ocasiones conseguimos mejorar y más tarde anotar dos goles con los que remontábamos el partido. Ganamos los tres puntos gracias a un resultado de 2-1.