¿Qué te parece el juego Top Eleven?

domingo, 20 de enero de 2013

Real Palicornio (20/01)

Hoy tocaba disputar partidos de ida de tercer preliminar de Copa y de Liga.
En Copa hemos asegurado el pase a la siguiente fase con una tremenda victoria contra el UD Bataman, ese equipo al que endosamos un 0-15. En el partido de hoy hemos dominado plenamente y hemos conseguido una victoria por 0-7. Fue un partido en el que el goleador del equipo logró 3 goles hasta el minuto 24, donde se lesionó.
En Liga nos enfrentábamos al último, aunque nosotros somos doceavos. Nadie dominaba el balón ni tampoco nadie conseguía disparar a portería. Pero a 20 minutos del final llegó una mala jugada de la defensa en la que el combinado rival logró marcar gol. Minutos más tarde marcamos un gol que igualaba el encuentro, y no pasó nada más. Hemos conseguido un punto que hace que sumemos 4 puntos y sigamos en el puesto 12 de la tabla.
El juego del equipo sigue igual de mal, no mejora en absoluto. Y además sigo creyendo que seguimos necesitando adquirir un guardameta nuevo, aunque hoy hay estado un poco mejor el actual.