¿Qué te parece el juego Top Eleven?

sábado, 19 de enero de 2013

Real Palicornio (18/01)

Hoy era turno de partidos de vuelta de segundo preliminar de Copa y cuarta jornada de Liga.
En el partido de Copa nos enfrentábamos al equipo que ganamos 0-5 hace dos días, por lo que esperábamos un partido bastante fácil, y así fue. Dominamos el partido desde el minuto 1 hasta el minuto 90.        Este dominio nos permitió lograr un resultado de 4-0, con un par de goles de Mihai, el goleador. Acabamos la eliminatoria con un resultado total de 9-0 a favor que nos permite clasificarnos para la siguiente ronda, los terceros preliminares.
En el partido de Liga nos mediamos con un equipo de la mitad alta de la tabla, un muy buen equipo. Fue un partido malo en el que no tuvimos ni suerte ni puntería. El equipo rival anotó dos goles en la primera parte del encuentro y en la segunda parte pasaron algunas cosas decepcionantes para nosotros: fue expulsado el capitán, que últimamente está recibiendo demasiadas tarjetas; se lesionó uno de los tres defensas, a parte de esto, pasó algo un poco mejor, anotamos un gol, aunque nada mejoró. Esta ha sido la tercera derrota del equipo esta temporada, necesitamos mejorar.