¿Qué te parece el juego Top Eleven?

viernes, 11 de enero de 2013

Real Palicornio (11/01)

Otra jornada de Liga más para olvidar. Hoy nos jugábamos meternos en puestos de Liga de Campeones  ya que por culpa de las últimas derrotas y los buenos partidos de los equipos rivales estamos en el quinto puesto. Nos enfrentábamos al noveno clasificado de la tabla.
Ha sido un partido con la posesión del balón muy repartida. Ningún equipo lograba llegar a tirar a portería hasta que en el minuto 77 fue expulsado uno de nuestros defensas por doble tarjeta amarilla. A partir de aquí todo fue coser y cantar para el equipo rival, ya que marcó dos goles en tres minutos que hicieron que perdiésemos el partido en los instantes finales por un resultado de 0-2.
Mañana nos enfrentaremos al actual cuarto clasificado, el equipo que nos ha arrebatado el preciado puesto de Liga de Campeones. Para ponernos cuartos solo nos sirve ganar o ganar, una misión bastante complicada teniendo en cuenta nuestros últimos resultados.